Привет, друзья! Сегодня готовим заварной крем для торта Наполеон классический. В конце добавим взбитых сливок. Таким образом крем приобретет мягкость и потрясающий вкус. Как же правильно сделать заварной…

Привет! Сегодня поделюсь простым пошаговым рецептом крема для капкейков, который держит форму. С ним ваши капкейки смогут преодолеть большое расстояние и остаться такими же красивыми, как будто их…

Привет всем! Сегодня я делаю базовый бисквит на сливочном масле с добавлением растительного. Решила вынести этот рецепт отдельной записью потому, что он может быть использован для приготовления нарядных…

Всем привет! На связи Дарья Сигаль и сегодня я буду готовить классический белый и шоколадный бисквиты. Этот рецепт классического бисквита в духовке, который, кстати говоря, получается всегда, легко…